INDIAN MASSALA BERLIN

INDIAN MASSALA BERLIN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 990 Bewertungen
15 Okt 2018 um 20:00 Super schnell super gut wie immer danke
14 Okt 2018 um 13:56 NICHT BESTELLEN ! 2,5 STD LIEFERZEIT ! ESSEN SUPER EKLIG ! Habe es NICHT runterbekommen. Kein Spaß , die guten Bewertungen sind ziemlich sicher gefaket. Tut euch das nicht an..GELDVERSCHWENDUNG
5 Okt 2018 um 23:46 Lieferung war an einem Freitag Abend super schnell da. Suppen waren heiß und Essen lecker! Der Reis war für meinen Geschmack nichts besonderes deswegen einen Stern weniger. Werde wieder bestellen.
5 Okt 2018 um 10:35 The food was very good, and the delivery time was exceptionally fast.
4 Okt 2018 um 19:51 Food(12,50) came in a single pack , rice on the side of the sauce .. I was highly disappointed .. it wasn’t worth the money spent ..
4 Okt 2018 um 9:16 WIDERLICH! Es sollten 2 unterschiedl. Gerichte kommen. Fleisch war trotzdem identisch, eine wurstartige, nicht definierbare Masse (angeblich Hähnchen), in Sauce ertränkt und nur lauwarm. Das mit Abstand ekeligste was wir geliefert bekommen haben. 0 Ster
4 Okt 2018 um 9:08 Essen absolut ungewürzt . 0 Geschmack . Der Lieferant sagte nicht mal Danke wenn man ihm Trinkgeld gibt Asozialer geht es nicht Nie wieder in dem Laden
3 Okt 2018 um 21:59 Schlechte Qualität etwas anderes bekommen als das was wir bestellt haben, über 2.5 Stunden gewartet bis die Bestellung da war.ich werde nie mehr etwas von dort bestellen .
3 Okt 2018 um 21:16 Leider sehr lange Lieferzeit obwohl in der App eine Lieferzeit von 35 min angegeben. Essen kam fast kalt. Qualität wie angegeben nicht in Ordnung. Ich hoffe nur schlechte Tagesform.
1 Okt 2018 um 20:15 Einfach super super lecker, mega freundlich und Wartezeit genau wie angegeben ! Jederzeit wieder !!!
24 Sep 2018 um 13:20 Schlimmste Lieferservice,den ich erlebt hab! Wir haben 2 Stunden & 20 min auf unsere Bestellung gewarte. 4mal angerufen und immer wieder wird erzählt dass der Lieferant unterwegs ist.Als der Lieferant an kam, hat er uns erzählt dass er erst 25 min ist