INDIAN MASSALA BERLIN

INDIAN MASSALA BERLIN .

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 719 Bewertungen
23 Jan 2021 um 10:40 Sehr leckeres Essen. Alles ist warm angekommen. Kann man nur weiter empfehlen.
23 Jan 2021 um 2:44 Sehr schnell,heiß leckeres essen. Wir bestellen gerne wieder.
22 Jan 2021 um 13:47 Sehr leckeres Essen. Alles ist warm angekommen. Kann man nur weiter empfehlen.
22 Jan 2021 um 8:47 Sehr gutes Essen.
21 Jan 2021 um 18:38 Die suppe und das Brot waren gut. Aber das Hauptgericht (mit Ente) war sehr sehr schlecht und dem Geschmack nach abgelaufen. Echt schade!
21 Jan 2021 um 14:39 Food was very good and fresh and tasted good. We'll order again. Funnily enough
17 Jan 2021 um 16:10 Good Indian Food and prompt delivery
16 Jan 2021 um 12:06 Alles gut
13 Jan 2021 um 21:23 Good food in generous quantity, but too spicy! Also, I got rice instead of bread.
13 Jan 2021 um 10:16 Lieferung hat wirklich lange gedauert Reis war fad, Fleisch war ziemlich lecker, Gemüse war riesig geschnitten und die Soße war mega ölig und dünn Würd ich nicht weiter empfehlen, diese Erfahrung kann man sich sparen
12 Jan 2021 um 15:36 Perfekt.. Lecker
12 Jan 2021 um 10:03 Der Fahrer war immer sehr nett und das Essen hat wie immer sehr lecker geschmeckt. Ich bin mit dem Restaurant seht zufrieden. Sie liefern immer schnell und zuverlässig und das Essen schmeckt richtig gut. Vielen Dank!